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Ingredientes
- 2 mandarinas grandes
- 1 taza de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 4 sobres de gelatina sin sabor
- 2 tazas de crema de leche
- 1 litro de leche
- De 12 a 15 bizcotelas cortadas por la mitad
- 1 trozo de cáscara de mandarina
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de agua fría
- ¼ de taza de frambuesas
- 1 taza de crema chantillí
Preparación
- Lleve a ebullición la leche con ½ taza de azúcar, la cáscara de mandarina, la vainilla y deje cocer por 5 minutos. Reduzca el fuego.
- Bata las yemas con la ½ taza del azúcar restante hasta que estén espumosas.
- Agregue la leche y deje cocer por 1 minuto más sin dejar de remover. Retire del fuego y deje enfriar.
- Monte la crema de leche y añada a la preparación anterior junto con el zumo de las mandarinas.
- Ablande la gelatina en el agua fría, disuélvala a fuego bajo e incorpore a la preparación.
- Coloque en un molde y lleve a refrigeración hasta que cuaje.
- Desmolde, coloque alrededor las bizcotelas y decore con crema chantilly y frambuesas.
- Rocíe la ralladura de la cáscara de mandarina y sirva.
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