Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1/2 de mondongo de cortado en cuadritos
- 1 kg de papas picadas en cubitos
- aceite
- 1 cebolla paiteña picada en daditos
- 1 diente de ajo molido
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de achiote
- Hierbabuena picada
- 4 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 tz de agua
- sal al gusto
Preparación
- Lave bien el mondogo y sáquele toda la grasa
- Hágalo hervir en una olla con agua suficiente para que la cubra y una ramita de hierbabuena (sin sal)
- Aparte, fría la cebolla picada con el comino, la pimienta, el ajo, al ají amarillo, el achiote y la sal
- Que este aderezo se refría bien
- Luego, agregue el mondongo picado y cocido, las papas y agua a proporción para que se cocinen
- Deje hervir hasta que las papas estén cocidas
- Agregue la hierbabuena picada y verifique la sal
- Sirva acompañado de arroz blanco
Comentarios