Cheesecake Oreo


Ingredientes



  • 1 taza de galletas Oreo molidas
  • 1 1/2 taza de galletas Oreo troceadas
  • 1/4 de taza de margarina derretida
  • 2 barras (o tazas) de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 huevos

Preparación


  1. Precaliente el horno a una temperatura de 180° C – 350° F.
  2. Mezcle 1 taza de galletas Oreo molidas con 1/4 de taza de margarina derretida. Presione esta mezcla en el fondo de un molde metálico pequeño enmantequillado (de anillo desmontable) y llévelo al horno por 8 minutos.
  3. Bata 2 barras de 226 g (o 2 tazas) de queso crema con 1/2 taza de azúcar y 1 cucharadita de vainilla, hasta que esté cremosa la preparación.
  4. Agréguele 1/2 taza de crema de leche medio batida y mezcle bien.
  5. Incorpore a esta preparacion 2 huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.
  6. Añada 1 taza de galletas Oreo troceadas, revuelva bien y viértala sobre la corteza de galleta.
  7. Rocíe la masa con otra 1/2 taza de galletas Oreo trituradas.
  8. Hornéela durante 55 minutos o hasta que esté dorada la superficie y levemente firmes los bordes de la preparación.
  9. Deje enfriar, refrigérelo por 3 horas, desmóldelo y sírvalo.

Comentarios