Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 taza de galletas Oreo molidas
- 1 1/2 taza de galletas Oreo troceadas
- 1/4 de taza de margarina derretida
- 2 barras (o tazas) de queso crema
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 huevos
Preparación
- Precaliente el horno a una temperatura de 180° C – 350° F.
- Mezcle 1 taza de galletas Oreo molidas con 1/4 de taza de margarina derretida. Presione esta mezcla en el fondo de un molde metálico pequeño enmantequillado (de anillo desmontable) y llévelo al horno por 8 minutos.
- Bata 2 barras de 226 g (o 2 tazas) de queso crema con 1/2 taza de azúcar y 1 cucharadita de vainilla, hasta que esté cremosa la preparación.
- Agréguele 1/2 taza de crema de leche medio batida y mezcle bien.
- Incorpore a esta preparacion 2 huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.
- Añada 1 taza de galletas Oreo troceadas, revuelva bien y viértala sobre la corteza de galleta.
- Rocíe la masa con otra 1/2 taza de galletas Oreo trituradas.
- Hornéela durante 55 minutos o hasta que esté dorada la superficie y levemente firmes los bordes de la preparación.
- Deje enfriar, refrigérelo por 3 horas, desmóldelo y sírvalo.
Comentarios