Corvina con champiñones y arvejitas

Ingredientes



  • 1/2 kg de filete de corvina
  • 1/2 kg de champiñones
  • 1 taza de arvejitas precocidas
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • 1/4 taza de brandy
  • Sal y pimienta negra

Preparación



  1. Trocee el filete en 6 porciones iguales.
  2. Dore los filetes de corvina en una sartén con el aceite de oliva y resérvelos en caliente una vez dorados.
  3. En la misma sartén, dore los ajos y quítelos después.
  4. Coloque las arvejitas y los champiñones, cortados en láminas, y saltee unos 5 minutos.
  5. Añada los filetes y bañe con el brandy.
  6. Deje que se evapore y añada 1/2 taza de caldo de pescado.
  7. Salpimentee, baje el fuego y deje cocer con la sartén tapada durante 15 minutos.
  8. Antes de apagar el fuego, espolvoree con el perejil picado muy fino.

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