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Corvina con champiñones y arvejitas
Ingredientes
- 1/2 kg de filete de corvina
- 1/2 kg de champiñones
- 1 taza de arvejitas precocidas
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- 1/4 taza de brandy
- Sal y pimienta negra
Preparación
- Trocee el filete en 6 porciones iguales.
- Dore los filetes de corvina en una sartén con el aceite de oliva y resérvelos en caliente una vez dorados.
- En la misma sartén, dore los ajos y quítelos después.
- Coloque las arvejitas y los champiñones, cortados en láminas, y saltee unos 5 minutos.
- Añada los filetes y bañe con el brandy.
- Deje que se evapore y añada 1/2 taza de caldo de pescado.
- Salpimentee, baje el fuego y deje cocer con la sartén tapada durante 15 minutos.
- Antes de apagar el fuego, espolvoree con el perejil picado muy fino.
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