Ingredientes
- 6 huevos
- 3/4 de taza de harina
- 3/4 de taza de maicena
- 3/4 de taza de azúcar
- Jugo de 1 limón hervido
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1/4 de litro de crema de leche
- 2 yemas de huevo
Preparación
- Bata las claras a punto de nieve, incorpore las yemas y mezcle, alternando por cucharadas, la harina, la maicena y el azúcar; agregue el jugo de limón hervido para darle brillo.
- Vierta la mezcla en un molde enmantequillado.
- Llévelo a horno moderado (180° C – 350° F) hasta que se dore ligeramente.
- Retírelo sin dejarlo enfriar y báñelo uniformemente hasta que penetre la preparación del relleno.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
- Lleve a fuego bajo todos los ingredientes hasta que se mezclen completamente sin que lleguen a hervir.
- Vierta la preparación en el bizcochuelo y cuando esté completamente fría, báñela con glasé preparado con las 2 claras de huevo batidas a punto de nieve, que contengan 1/2 taza de azúcar y el jugo de 1/2 limón.
- Corte en cuadritos.
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