Empanadas de pavo con especias

Ingredientes



  • 600 gramos de pechuga  picada
  • ½ taza de aceite
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • ½ taza de arveja cocida
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 taza de cebolla perla picada finamente
  • 300 gramos pasta de hojaldre
  • 1 cucharada de culantro
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel aluminio.
  2. Sofría la cebolla con el ajo a fuego medio durante 2 minutos.
  3. Añada todas las especias, agregue el pavo y deje cocer por 10 minutos hasta que se consuma todo el líquido.
  4. Incorpore las arvejas, el culantro y la sal. Reserve y deje enfriar.
  5. Corte el hojaldre en rectángulos de aproximadamente 10 cm.
  6. Ponga en el centro la mezcla, moje y doble los bordes.
  7. Ubique las empanadas en la bandeja y píntelas con el huevo batido.
  8. Hornéelas por 15 minutos o hasta que estén doradas.

Comentarios