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Empanadas de pavo con especias
Ingredientes
- 600 gramos de pechuga picada
- ½ taza de aceite
- 2 huevos ligeramente batidos
- ½ taza de arveja cocida
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 taza de cebolla perla picada finamente
- 300 gramos pasta de hojaldre
- 1 cucharada de culantro
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel aluminio.
- Sofría la cebolla con el ajo a fuego medio durante 2 minutos.
- Añada todas las especias, agregue el pavo y deje cocer por 10 minutos hasta que se consuma todo el líquido.
- Incorpore las arvejas, el culantro y la sal. Reserve y deje enfriar.
- Corte el hojaldre en rectángulos de aproximadamente 10 cm.
- Ponga en el centro la mezcla, moje y doble los bordes.
- Ubique las empanadas en la bandeja y píntelas con el huevo batido.
- Hornéelas por 15 minutos o hasta que estén doradas.
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