Ensalada Multicolor

Ingredientes



  • 1 lata de lomitos de atún en agua
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de cilantro picado muy finamente
  • 3 huevos duros
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 2 tazas de vainitas troceadas y cocidas al vapor
  • 4 papas cortadas en dados y cocidas
  • 1 pepinillo
  • 1 cebolla perla cortada en rodajas
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 4 tomates sin semillas cortados en gajos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de cebollin picado
  • Sal y pimienta negra

Preparación

  1. En un bol coloque el atún.
  2. Desmenuce e incorpore la mayonesa y el cebollin 
  3. Mezcle hasta amalgamar todo.
  4. Reserve.
  5. Prepare una vinagreta con el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y el cilantro.
  6. Sazone con sal y pimienta.
  7. Bañe con esta vinagreta las verduras.
  8. En una fuente de servir, disponga una porción de atún y acompañe con las verduras, las papas y los huevos duros cortados en gajos.
  9. Sírvala.

Comentarios