Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 lata de lomitos de atún en agua
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de cilantro picado muy finamente
- 3 huevos duros
- 1 taza de aceitunas negras
- 2 tazas de vainitas troceadas y cocidas al vapor
- 4 papas cortadas en dados y cocidas
- 1 pepinillo
- 1 cebolla perla cortada en rodajas
- 1 pimiento verde cortado en tiras
- 4 tomates sin semillas cortados en gajos
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de cebollin picado
- Sal y pimienta negra
Preparación
- En un bol coloque el atún.
- Desmenuce e incorpore la mayonesa y el cebollin
- Mezcle hasta amalgamar todo.
- Reserve.
- Prepare una vinagreta con el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y el cilantro.
- Sazone con sal y pimienta.
- Bañe con esta vinagreta las verduras.
- En una fuente de servir, disponga una porción de atún y acompañe con las verduras, las papas y los huevos duros cortados en gajos.
- Sírvala.
Comentarios