Filete de corvina a la pimienta

Ingredientes



  • 1 kilo de filetes de corvina 
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
  • 1/4 de cucharadita de pimienta cayena
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de jerez
  • 200 gramos de champiñones
  • 1/3 de taza de crema agria
  • Sal

Preparación



  1. Corte los filetes de corvina en 4 porciones iguales, rocíe con el jugo de limón.
  2. Sazone con sal y las pimientas y deje en reposo por 10 minutos.
  3. Caliente el aceite con la mantequilla en una sartén grande y dore la corvina; cuando ésta esté dorada, retírela del fuego y reserve caliente.
  4. En la misma sartén agregue el jerez, los champiñones y la crema agria, que ha sido previamente batida y deje cocer por 5 minutos.
  5. Vuelva el pescado a la sartén, tape y deje cocer por 2 minutos más.
  6. Sirva los filetes acompañados de su salsa.

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