Ir al contenido principal
Filete de corvina a la pimienta
Ingredientes
- 1 kilo de filetes de corvina
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
- 1/4 de cucharadita de pimienta cayena
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de jerez
- 200 gramos de champiñones
- 1/3 de taza de crema agria
- Sal
Preparación
- Corte los filetes de corvina en 4 porciones iguales, rocíe con el jugo de limón.
- Sazone con sal y las pimientas y deje en reposo por 10 minutos.
- Caliente el aceite con la mantequilla en una sartén grande y dore la corvina; cuando ésta esté dorada, retírela del fuego y reserve caliente.
- En la misma sartén agregue el jerez, los champiñones y la crema agria, que ha sido previamente batida y deje cocer por 5 minutos.
- Vuelva el pescado a la sartén, tape y deje cocer por 2 minutos más.
- Sirva los filetes acompañados de su salsa.
Comentarios