Ingredientes
- 1 ½ tazas de crema de leche
- 1 ½ tazas de leche condensada
- ½ taza de zumo de limón
- 150 gramos de galletas María
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación
- Vierta la Crema de Leche bien fría en un bol y con la ayuda de un batidor de alambre, bata hasta formar picos suaves y reserve.
- Ponga la leche condensada en la licuadora más el zumo de limón y bata hasta que se integren. Agregue esta mezcla a la crema de leche con movimientos envolventes.
- Para dar color agregue gotitas de colorante amarillo y verde según su gusto.
- Muela las galletas María hasta lograr migas y agregue la mantequilla derretida.
- Vierta la galleta en vasos individuales y agregue la crema encima.
- Lleve a la nevera por 2 horas y decore con crema chantilly y cáscara de limón rallada.
Consejo: Para dar más sabor agregue 2 cucharadas de ralladura de limón a la mezcla de la crema.
Comentarios