Crema de Limón


Ingredientes



  • 1 ½ tazas de crema de leche
  • 1 ½ tazas de leche condensada
  • ½ taza de zumo de limón
  • 150 gramos de galletas María
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación


  1. Vierta la Crema de Leche bien fría en un bol y con la ayuda de un batidor de alambre, bata hasta formar picos suaves y reserve.
  2. Ponga la leche condensada en la licuadora más el zumo de limón y bata hasta que se integren. Agregue esta mezcla a la crema de leche con movimientos envolventes.
  3. Para dar color agregue gotitas de colorante amarillo y verde según su gusto.
  4. Muela las galletas María hasta lograr migas y agregue la mantequilla derretida.
  5. Vierta la galleta en vasos individuales y agregue la crema encima.
  6. Lleve a la nevera por 2 horas y decore con crema chantilly y cáscara de limón rallada.
Consejo: Para dar más sabor agregue 2 cucharadas de ralladura de limón a la mezcla de la crema.

Comentarios