3 mangos o duraznos maduros pelados y cortados en gajos
Lonchas de queso mozzarella
1 taza de caldo de pollo
Preparación
Con un tenedor o procesador de alimentos reduzca a puré las fresas, frambuesas y moras. Cierna para retirar las semillas.
Coloque en una cacerola junto con el azúcar y remueva hasta que se disuelva.
Agregue el jugo, la ralladura del lim y lleve a fuego lento.
Deje cocer hasta que la salsa se reduzca un tercio. Retire del fuego y reserve.
Tome la pieza de jamón y corte una loncha para formar la base y para que el jamón se mantenga firme.
Corte en rebanadas no muy finas y sin llegar a desprenderlas por completo.
Coloque rebanadas de mango y lonchas de queso en cada uno de los espacios de las rebanadas.
Ubique el jamón en una bandeja refractaria, junto con la taza de caldo y lleve al horno precalentado a temperatura media por 15 minutos o hasta que se derrita ligeramente el queso.
Comentarios