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Langosta a la crema de licor
Ingredientes
- 2 langostas precocidas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla perla picada muy fino
- 1/3 de taza de brandy o coñac
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de crema agria
- 1 cucharada de perejil picado fino
- Sal y pimienta recién molida
- La ralladura de una cáscara de naranja
Preparación
- Parta las langostas por la mitad a lo largo.
- Quíteles la bolsa del estómago y la vena posterior.
- Saque la carne, y corte en trozos pequeños.
- Lave los caparazones y escúrralos muy bien.
- En una olla derrita la mantequilla y sofría las cebollas hasta que estén trasparentes, agregue el licor y deje cocer hasta que se evapore y se reduzca a dos cucharadas.
- Incorpore la maicena sin dejar de remover, el jugo de limón, las cremas, cuando suelte el hervor reduzca el fuego y salpimiente al gusto.
- Incorpore la carne de la langosta y deje cocer hasta que esté bien caliente y la salsa espese.
- Rellene los caparazones con la preparación y sirva espolvoreado con el perejil y ralladura de naranja.
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