Ir al contenido principal
Lechón horneado con salsa de limón y tomate
Ingredientes
- 1 lechón
- 1 cucharadita de ají en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de salvia
- Aceite de oliva
Preparación
- Lave y seque el lechón.
- Sazone el lechón con aceite de oliva por dentro y por fuera.
- Mezcle todas las especias, la sal, la pimienta y frote con la mezcla al lechón.
- Coloque el lechón en una bandeja y llévelo al horno, precalentado a temperatura media por aproximadamente 2 horas hasta que esté dorado.
- Para la salsa, coloque en un recipiente el mango, el jugo de limón, la menta finamente picada, el jalapeño picado, el tomate, la miel y la cebolla. Mezcle todo y rectifique la sazón.
- Sirva el Lechón acompañado de la salsa.
Comentarios