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Lengua de ternero en salsa
Ingredientes
- 3 lenguas de ternero pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla colorada mediana
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1/4 de taza de vino tinto
- 1 hoja seca de laurel
- 3 tazas de agua
- 2 cebollas blancas
- 2 ramas de perejil
- Sal y achiote
- para la Salsa
- 1 taza de crema de leche
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel de maple
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Coloque todos los ingredientes en una olla de presión y cueza a fuego moderado por 60 minutos o hasta que las lenguas estén suaves.
- Retire del fuego y quite la piel áspera de las lenguas.
- Corte en rebanadas.
- Salsa
- Bata un poco de crema de leche sin que tome punto, luego mezcle con la pasta de tomate y la mostaza.
- Sirva las rebanadas de lengua cubriéndolas con la salsa.
- Acompañe con ensalada de zanahoria, lechuga y una porción de arroz.
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