Lengua de ternero en salsa

Ingredientes



  • 3 lenguas de ternero pequeñas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla colorada mediana
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1/4 de taza de vino tinto
  • 1 hoja seca de laurel
  • 3 tazas de agua
  • 2 cebollas blancas
  • 2 ramas de perejil
  • Sal y achiote
  • para la Salsa
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel de maple
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Coloque todos los ingredientes en una olla de presión y cueza a fuego moderado por 60 minutos o hasta que las lenguas estén suaves.
  2. Retire del fuego y quite la piel áspera de las lenguas.
  3. Corte en rebanadas.
  4. Salsa
  5. Bata un poco de crema de leche sin que tome punto, luego mezcle con la pasta de tomate y la mostaza.
  6. Sirva las rebanadas de lengua cubriéndolas con la salsa.
  7. Acompañe con ensalada de zanahoria, lechuga y una porción de arroz.

Comentarios