Masu-Sushi de trucha ahumada

Ingredientes



  • 1/2 porción de arroz sushi preparado
  • 150 gramos de trucha ahumada
  • 1/2 aguacate maduro
  • 50 gramos de queso crema
  • 6 ramitas de cebollín
  • 1 cucharadita de caviar
  • 1 molde de madera o de repostería, de forma rectangular de 10 x 5 cm
  • Pimiento rojo picado en juliana
  • Jengibre en conserva
  • Salsa de soya
  • Jugo de limón

Preparación



  1. Trocee la trucha finamente; en un bol, mezcle con el queso crema y el cebollín.
  2. Coloque en el molde forrado de papel film, para que sea más fácil desmoldar, una porci de arroz, y presione para dar forma.
  3. Añada la mezcla de la trucha, seguida de otra capa de arroz, luego el aguacate cortado en láminas y pasado por lim para que no se oxide.
  4. Retire el molde cuidadosamente y con un cuchillo húmedo muy filo, corte el molde en seis porciones.
  5. Decore con el caviar y el pimiento.
  6. Sirva acompañado de la salsa de soya.

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