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Masu-Sushi de trucha ahumada
Ingredientes
- 1/2 porción de arroz sushi preparado
- 150 gramos de trucha ahumada
- 1/2 aguacate maduro
- 50 gramos de queso crema
- 6 ramitas de cebollín
- 1 cucharadita de caviar
- 1 molde de madera o de repostería, de forma rectangular de 10 x 5 cm
- Pimiento rojo picado en juliana
- Jengibre en conserva
- Salsa de soya
- Jugo de limón
Preparación
- Trocee la trucha finamente; en un bol, mezcle con el queso crema y el cebollín.
- Coloque en el molde forrado de papel film, para que sea más fácil desmoldar, una porci de arroz, y presione para dar forma.
- Añada la mezcla de la trucha, seguida de otra capa de arroz, luego el aguacate cortado en láminas y pasado por lim para que no se oxide.
- Retire el molde cuidadosamente y con un cuchillo húmedo muy filo, corte el molde en seis porciones.
- Decore con el caviar y el pimiento.
- Sirva acompañado de la salsa de soya.
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