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Ingredientes
- 600 gramos de arroz
- 1/2 pollo troceado
- 2 corazones de alcachofas cocidas
- 2 pimientos rojos picados en bastones
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- perejil, romero, tomillo al gusto
- Azafrán
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/2 limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Fría el pollo con aceite.
- Cuando esté listo, póngalo a hervir con 8 vasos de agua por 1/2 hora.
- Sofría las alcachofas, el pimiento y separe.
- Por otro lado, en la paellera sofría el tomate y el ajo, añada el arroz y revuelva. Incorpore el pollo, 6 tazas del caldo de pollo, el sofrito de las alcachofas y pimientos, el jugo de limón, pimienta, perejil, tomillo, romero, sal y la hebra de azafrán picada.
- Cocine 10 minutos a fuego alto, luego baje a fuego medio hasta que el arroz esté cocinado.
- Deje reposar 5 minutos y sirva.
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