Pollo en salsa balsámica

Ingredientes



  • 1 bandeja de pechugas de 700 g
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 4 cucharas de harina
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tazas de champiñones naturales cortados en cuadros
  • 1 pizca de tomillo
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • ½ taza de vinagre balsámico
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Corte las pechugas en 4 medallones.
  2. Mezcle harina, sal y pimienta.
  3. Pase los medallones por esta mezcla sacudiendo el exceso.
  4. Caliente en una sartén el aceite de oliva a fuego medio y dórelos por 3 minutos.
  5. Agregue los champiñones y el ajo.
  6. Incorpore agua, vinagre, laurel y tomillo.
  7. Baje el fuego y tape la preparación para que se cocine por 10 minutos.
  8. Retire el pollo y cocine los jugos durante 5 minutos.
  9. Si desea, agregue una cuchara de mantequilla y retire las hojas de laurel.
  10. Mezcle bien la salsa y viértala sobre el pollo.

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