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Ingredientes
- 1 bandeja de pechugas de 700 g
- 6 dientes de ajo finamente picados
- 4 cucharas de harina
- 1 cuchara de mantequilla
- 2 hojas de laurel
- 2 tazas de champiñones naturales cortados en cuadros
- 1 pizca de tomillo
- 2 cucharas de aceite de oliva
- ½ taza de vinagre balsámico
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corte las pechugas en 4 medallones.
- Mezcle harina, sal y pimienta.
- Pase los medallones por esta mezcla sacudiendo el exceso.
- Caliente en una sartén el aceite de oliva a fuego medio y dórelos por 3 minutos.
- Agregue los champiñones y el ajo.
- Incorpore agua, vinagre, laurel y tomillo.
- Baje el fuego y tape la preparación para que se cocine por 10 minutos.
- Retire el pollo y cocine los jugos durante 5 minutos.
- Si desea, agregue una cuchara de mantequilla y retire las hojas de laurel.
- Mezcle bien la salsa y viértala sobre el pollo.
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