Pulpa de brazo con calabacín

Ingredientes



  • 800 gramos de pulpa de brazo de res cortado en tiras
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 taza de vainitas
  • 1 cebolla perla mediana cortada en juliana
  • 1 cucharada de jengibre pelado y rallado
  • 2 calabacines amarillos cortados en rodajas
  • 2 calabacines verdes cortados en rodajas
  • 1 1/2 taza de habas tiernas cocidas al vapor
  • 1 1/2 taza de caldo base de carne
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua
  • sal

Preparación



  1. Ponga el aceite en un wok chino o una sartén grande a temperatura alta, y cuando el aceite esté muy caliente agregue la carne y sofríala por 2 minutos sin dejar de agitar la sartén.
  2. Agregue el ajo, la cebolla y el jengibre y revuelva para combinar.
  3. Sofriendo a temperatura alta, añada los calabacines, las habas y la vainita, agregue el caldo de carne, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
  4. En un recipiente pequeño disuelva la maicena en el agua e incorpore a la preparación anterior, cocine por 30 segundos hasta que la salsa espese.
  5. Sirva inmediatamente.

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