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Pulpa de brazo con calabacín
Ingredientes
- 800 gramos de pulpa de brazo de res cortado en tiras
- 1 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 taza de vainitas
- 1 cebolla perla mediana cortada en juliana
- 1 cucharada de jengibre pelado y rallado
- 2 calabacines amarillos cortados en rodajas
- 2 calabacines verdes cortados en rodajas
- 1 1/2 taza de habas tiernas cocidas al vapor
- 1 1/2 taza de caldo base de carne
- 2 cucharadas de salsa de soya
- pimienta negra recién molida
- 1/2 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua
- sal
Preparación
- Ponga el aceite en un wok chino o una sartén grande a temperatura alta, y cuando el aceite esté muy caliente agregue la carne y sofríala por 2 minutos sin dejar de agitar la sartén.
- Agregue el ajo, la cebolla y el jengibre y revuelva para combinar.
- Sofriendo a temperatura alta, añada los calabacines, las habas y la vainita, agregue el caldo de carne, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
- En un recipiente pequeño disuelva la maicena en el agua e incorpore a la preparación anterior, cocine por 30 segundos hasta que la salsa espese.
- Sirva inmediatamente.
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