Ingredientes
- 350 gramos de arroz tipo Risotto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de queso rallado
- 1 cebolla perla
- 1 zanahoria mediana
- 1 rama de apio
- 1 tomate rojo sin piel y sin semillas
- 1 vaso de leche descremada
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cubo de caldo concentrado
- 2 cucharadas de aceite
- Nuez moscada / Sal
Preparación
- Pique la cebolla, pele y pique la zanahoria y el apio.
- En una olla ponga la mitad de la mantequilla y el aceite y sofría las verduras durante 5 minutos, a fuego suave.
- Eche el arroz y, sin dejar de remover, deje que se impregne bien con el sofrito.
- Rocíe con el vino blanco, mezcle, agregue a la pulpa del tomate cortada en trocitos, la pastilla de caldo y remueva.
- Vierta 3/4 de litro de agua hirviendo, revise la sal y deje cocinar, a fuego vivo, hasta que el agua se absorba.
- Caliente la leche y, poco antes de finalizar la cocci, viértala sobre el arroz junto con el queso y la mantequilla restante.Perfume con un poco de nuez moscada rallada y deje reposar 2 minutos más antes de servir.
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