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Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 15 lonchas de jamón
- 15 lonchas de queso mozzarella
- 15 lonchas de tocino ahumado
- 4 cucharadas de mostaza
- 800 gramos de espinaca
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Abra la pechuga, aplanándola cuidadosamente.
- Salpimente y unte la mostaza en toda la pechuga.
- Coloque sobre la pechuga primero las espinacas blanqueadas, cubriendo completamente las pechugas, luego el tocino, el queso y al final el jamón.
- Enrolle cuidadosamente y ate fuertemente con un hilo.
- Coloque la mantequilla y el aceite en una sartén y dore el rollo por todos los lados para sellar sus jugos.
- Retire del fuego y lleve al horno precalentado a temperatura media en un recipiente refractario y cubierto con papel aluminio hasta que se cocine, aproximadamente por 1 hora o hasta que al pincharlo salga un jugo transparente.
- Retire del horno, deje reposar y corte en rebanadas.
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