Rollo de pavo

Ingredientes



  • 1 pechuga de pavo
  • 15 lonchas de jamón
  • 15 lonchas de queso mozzarella
  • 15 lonchas de tocino ahumado
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 800 gramos de espinaca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación



  1. Abra la pechuga, aplanándola cuidadosamente.
  2. Salpimente y unte la mostaza en toda la pechuga.
  3. Coloque sobre la pechuga primero las espinacas blanqueadas, cubriendo completamente las pechugas, luego el tocino, el queso y al final el jamón.
  4. Enrolle cuidadosamente y ate fuertemente con un hilo.
  5. Coloque la mantequilla y el aceite en una sartén y dore el rollo por todos los lados para sellar sus jugos.
  6. Retire del fuego y lleve al horno precalentado a temperatura media en un recipiente refractario y cubierto con papel aluminio hasta que se cocine, aproximadamente por 1 hora o hasta que al pincharlo salga un jugo transparente.
  7. Retire del horno, deje reposar y corte en rebanadas.

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