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Ingredientes
- 2 plátanos verdes medianos rallados
- 500 gramos de camarones
- 2 cucharadas de aceite o manteca de color
- 10 hojas de albahaca
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 cucharadita de orégano
- 2 ramas de cilantro
- 10 tazas de agua
- 1 taza de fideos tipo lazo
- 1 taza de leche
Preparación
- Lleve una olla al fuego y haga un refrito con una cucharada de aceite de color, la cebolla, el cilantro picado y el orégano; reserve 2 cucharadas del refrito.
- Incorpore el agua y deje hervir por 15 minutos.
- Apague el fuego y reserve en caliente.
- Pele los verdes y rállelos, colóquelos en un bol.
- Incorpore el aceite de color restante, salpimiente; agregue los camarones picados, las dos cucharadas de refrito que reservó, la albahaca picada fino; intégrelo todo hasta obtener una pasta muy bien amalgamada.
- Tome porciones del tamaño de un limón sutil y forme bolitas; agréguelas al caldo hirviendo.
- No tape la olla y deje que se cuezan a término medio; incorpore los fideos, la leche y continúe la cocción hasta que las bolas floten y el fideo esté suave.
- Rectifique la sazón y sirva de inmediato
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