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Ingredientes
- 1 kilo de zapallo
- 4 naranjas
- 1 cebolla perla
- 1 diente de ajo
- 6 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de crema de leche
- 10 gramos de pistachos
- Sal y pimienta
Preparación
- Pele el zapallo, córtelo y retire las semillas.
- Parta en un mortero los pistachos pero solo para obtener pedazos grandes.
- Exprima tres naranjas y corte la restante en rodajas para decorar.
- Cocine el zapallo en el caldo de verduras con ajo y cebolla hasta que esté blando.
- Licue el zapallo y regréselo a la olla.
- Aparte, licue la harina con un poco de agua fría e incorpore la crema de leche.
- Añada a la crema de zapallo el jugo de naranja y mezcle bien.
- Incorpore la crema de leche y deje cocinar por dos minutos. Salpimiente al gusto.
- Decore con los pistachos, rodajas de naranja y sirva
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