Ir al contenido principal
Steak de cerdo con vinagre
Ingredientes
- 4 steak de brazo deshuesados
- 1 taza de vinagre de manzana
- 1 taza de vino tinto
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla perla mediana
- 2 tomates riñón maduros y pelados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de comino molido
- Papas pequeñas
- 3 cucharaditas de orégano fresco
- Pimentón rojo al gusto
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- Sal al gusto
Preparación
- Pique el ajo, la cebolla y el tomate en cubitos pequeños.
- Coloque en un recipiente hondo con tapa.
- Incorpore el resto de ingredientes, cierre el frasco.
- Bata hasta que se mezclen bien los ingredientes y deje como mínimo toda la noche.
- Coloque la mezcla con la carne y deje reposar una hora.
- Lleve a la parrilla a fuego medio durante 15 minutos por cada lado evitando que se queme.
- Sirva acompañada de papas salteadas en mantequilla.
Comentarios