Steak de cerdo con vinagre

Ingredientes



  • 4 steak de brazo deshuesados
  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 1 taza de vino tinto
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla perla mediana
  • 2 tomates riñón maduros y pelados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Papas pequeñas
  • 3 cucharaditas de orégano fresco
  • Pimentón rojo al gusto
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • Sal al gusto

Preparación


  1. Pique el ajo, la cebolla y el tomate en cubitos pequeños.
  2. Coloque en un recipiente hondo con tapa.
  3. Incorpore el resto de ingredientes, cierre el frasco.
  4. Bata hasta que se mezclen bien los ingredientes y deje como mínimo toda la noche.
  5. Coloque la mezcla con la carne y deje reposar una hora.
  6. Lleve a la parrilla a fuego medio durante 15 minutos por cada lado evitando que se queme.
  7. Sirva acompañada de papas salteadas en mantequilla.

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