Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 tazas de galletas Hony Bran molidas.
- 1/2 taza de margarina derretida
- 1 huevo
- 1 barra o 1 taza de queso crema
- 1 taza de manjar
- 1 taza de leche
- 1 taza de ciruelas pasas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de gelatina Royal sin sabor
- 1/4 de taza de agua
- 2 tazas de nueces picadas
Preparación
- Precaliente el horno a 180° C -350° F.
- Mezcle, hasta formar una masa, 2 tazas de galletas Hony Bran molidas, 1/2 taza de margarina derretida y 1 huevo.
- Cubra con la mezcla de galleta el fondo de un molde para pie y llévelo al horno por 12 minutos.
- Bata 1 taza de queso crema, 1 taza de manjar, 1 taza de leche licuada con 1 taza de ciruelas pasas y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Agregue a esta mezcla 1 sobre de Gelatina Royal sin sabor, previamente remojado en 1/4 de taza de agua, y disuelto a baño María (o en el microondas 20 segundos).
- Agregue 2 tazas de nueces picadas a la preparación anterior.
- Lleve a refrigeración hasta que cuaje.
Comentarios