Tarta de Zuquini

Ingredientes



  • 1 paquete de pasta para pie
Para el relleno:
  • 1 kg de zuquinis
  • 1 cebolla perla
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Un chorrito de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación



  1. Limpie los zuquinis y córtelos en trozos muy finos.
  2. Pique las cebollas finamente y sofríalas en una sartén, con un chorrito de aceite, durante 15 minutos.
  3. Cocine el arroz en la leche hasta que ésta se haya evaporado.
  4. En una cazuela ponga los zuquinis, el arroz, el queso parmesano y los huevos.
  5. Salpimente y mezcle todo.
  6. Extienda la mitad de la masa y forre con ella un molde para tarta.
  7. Rellénelo con la preparación anterior.
  8. Cúbralo con el resto de la masa, presione los bordes y decórelo a su gusto.
  9. Barnice la tarta con huevo.
  10. Llévela al horno precalentado a temperatura media y déjela cocer hasta que esté dorada.
  11. Retírela del horno.
  12. Déjela reposar y sírvala.

Comentarios