Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 paquete de pasta para pie
Para el relleno:
- 1 kg de zuquinis
- 1 cebolla perla
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Un chorrito de aceite
- Sal y pimienta
Preparación
- Limpie los zuquinis y córtelos en trozos muy finos.
- Pique las cebollas finamente y sofríalas en una sartén, con un chorrito de aceite, durante 15 minutos.
- Cocine el arroz en la leche hasta que ésta se haya evaporado.
- En una cazuela ponga los zuquinis, el arroz, el queso parmesano y los huevos.
- Salpimente y mezcle todo.
- Extienda la mitad de la masa y forre con ella un molde para tarta.
- Rellénelo con la preparación anterior.
- Cúbralo con el resto de la masa, presione los bordes y decórelo a su gusto.
- Barnice la tarta con huevo.
- Llévela al horno precalentado a temperatura media y déjela cocer hasta que esté dorada.
- Retírela del horno.
- Déjela reposar y sírvala.
Comentarios