Tilapia en salsa de aguacate

Ingredientes



  • 6 de filetes de tilapia
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 aguacates
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 1 limón
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación



  1. En una sartén coloque el aceite, lleve al fuego y dore el ajo, la cebolla y el jamón, todo finamente picado.
  2. Cuando todo esté dorado agregue la harina, dórela por 2 minutos más y sin dejar de remover, añada el caldo y deje cocer hasta obtener una salsa.
  3. Ponga en la licuadora o en una procesadora la pulpa de los aguacates junto con el zumo de limón y 1/4 de taza del caldo del pescado; licue hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Incorpórela a la preparación anterior.
  5. Salpimiente, enharine los filetes de tilapia y dórelos a la plancha o en una sartén plana.
  6. Sirva acompañado de la salsa.

Comentarios