Ir al contenido principal
Tilapia en salsa de aguacate
Ingredientes
- 6 de filetes de tilapia
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 2 aguacates
- 1 taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de harina
- 200 gramos de jamón serrano
- 1 limón
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- En una sartén coloque el aceite, lleve al fuego y dore el ajo, la cebolla y el jamón, todo finamente picado.
- Cuando todo esté dorado agregue la harina, dórela por 2 minutos más y sin dejar de remover, añada el caldo y deje cocer hasta obtener una salsa.
- Ponga en la licuadora o en una procesadora la pulpa de los aguacates junto con el zumo de limón y 1/4 de taza del caldo del pescado; licue hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorpórela a la preparación anterior.
- Salpimiente, enharine los filetes de tilapia y dórelos a la plancha o en una sartén plana.
- Sirva acompañado de la salsa.
Comentarios