Ir al contenido principal
Ingredientes
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharita de polvo de hornear
- Manjar de leche para el relleno
Preparación
- Bata las claras a punto de nieve.
- Vierta el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.
- Añada las yemas de huevo.
- Mezcle la harina con la maicena y el polvo de hornear, e incorpore poco a poco a las claras batidas.
- Coloque la masa en un molde cubierto con papel encerado y lleve al horno (unos 15 minutos) hasta que el bizcochuelo esté suavemente dorado.
- Desmolde y enfríe.
- Rellénelo y báñelo con la crema de café.
- Cuando esté relleno, enróllelo y realice en una parte un corte en diagonal, para crear un tronco en forma de horqueta.
- Báñelo con el resto de la crema.
- Haga pequeños surcos con un tenedor, dando la imagen de tronco añoso.
- Puede decorar con uvas rociadas con azúcar impalpable y grageas de chocolate.
Comentarios