LOCRO DE BERROS

 


INGREDIENTES

400 gramos de berros lavados y picados

1/2 kg de papa amarilla troceada

1/2 kg de papa blanca troceada

1 rama de cebolla picada finamente

2 litros de leche

1 cucharada de aceite de color

1/2 taza de queso fresco rallado

2 tazas de agua

1/2 tazas de crema de leche

1 huevo

PREPARACIÓN

1.Lave las espinacas y cocínelas al vapor hasta que estén blandas.

2.Escúrralas y pique finamente.

3.En un tazón coloque el arroz y el queso, mezcle.

4.Añada los huevos batidos y sazone con sal y pimienta.

5.Agregue el perejil y mezcle muy bien hasta amalgamarlo todo.

6.Agregue la espinaca, las pasas y el tocino.

7.Vierta esta preparación en un molde de corona engrasado con mantequilla.

8.Cocine a baño maría en el horno precalentado, a temperatura media durante 40 minutos.

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