ALBÓNDIGAS DE ESPINACA Y QUESO


 

INGREDIENTES

800 gramos de espinacas

200 gramos de requesón

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de queso rallado

1 lata de tomates en conserva

1 cebolla perla

1 yema de huevo

4 cucharadas de aceite de oliva

1 diente de ajo

1/2 cucharadita de orégano

Tiempo de Preparación

40 min.

 
Tiempo de Cocción

35 min.

PREPARACIÓN

1.

Rehogue los tomates picados, junto con la cebolla y el ajo picados finamente.

2.

Sazónelos con sal, pimienta y orégano.

3.

Tape y deje cocer a fuego lento por 20 minutos.

4.

Cocine al vapor las espinacas.

5.

Escúrralas, píquelas finamente y mézclelas en un recipiente con la harina, el requesón, el queso rallado y la yema de huevo.

6.

Sazónelas con sal, pimienta y nuez moscada.

7.

Amase bien hasta incorporarlo todo.

8.

Forme bolitas con la preparación.

9.

Añádala a la salsa y déjelas cocinar durante 10 minutos.

10.  

Sírvalas.

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