INGREDIENTES
2 filetes de pechuga
1 cucharada de aceite
1 rama de apio
2 dientes de ajo
1 cebolla blanca
5 papas
1 cucharadita de orégano
1 pimiento verde
4 zanahorias amarillas
PREPARACIÓN
1.Cocine las papas, las zanahorias y la pechuga de pollo con un poco de sal y reserve el caldo.
2.Retire el pollo precocido, córtelo en cuadritos y refría en aceite con la cebolla, el ajo, el pimiento y el apio.
3.Retire el pollo del refrito.
4.Licue el refrito con el caldo anterior y lleve al fuego.
5.Deje hervir todo por 5 minutos más.
6.Sirva con los dados de pollo y el orégano.
2.Retire el pollo precocido, córtelo en cuadritos y refría en aceite con la cebolla, el ajo, el pimiento y el apio.
3.Retire el pollo del refrito.
4.Licue el refrito con el caldo anterior y lleve al fuego.
5.Deje hervir todo por 5 minutos más.
6.Sirva con los dados de pollo y el orégano.
Comentarios