INGREDIENTES
2 tazas de galletas zoológico molidas
1 taza de mantequilla sin sal
2 tazas de zapallo maduro picado
1 taza de leche condensada
1/2 taza de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
1 molde de pie de 30 cm de diámetro
1 litro de helado de vainilla
PREPARACIÓN
1.Cueza el zapallo hasta que esté blando; cuele.
2.Mezcle la miga de galleta con la mantequilla derretida y forre el molde presionando bien.
3.Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 8 minutos y deje enfriar.
4.Licúe el zapallo con la leche condensada y la crema de leche.
5.Remoje la gelatina en 2 cucharadas de agua fría y disuelva en el microondas por 20 segundos.
6.Incorpórela al licuado de zapallo.
7.Vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por una hora.
8.Sirva con una bola de helado de vainilla, decorado con rodajas de kiwis y salsa de chocolate.

Comentarios