Delicia de Zapallo



INGREDIENTES

2 tazas de galletas zoológico molidas

1 taza de mantequilla sin sal

2 tazas de zapallo maduro picado

1 taza de leche condensada

1/2 taza de crema de leche

1 sobre de gelatina sin sabor

1 molde de pie de 30 cm de diámetro

1 litro de helado de vainilla


PREPARACIÓN

1.Cueza el zapallo hasta que esté blando; cuele.

2.Mezcle la miga de galleta con la mantequilla derretida y forre el molde presionando bien.

3.Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 8 minutos y deje enfriar.

4.Licúe el zapallo con la leche condensada y la crema de leche.

5.Remoje la gelatina en 2 cucharadas de agua fría y disuelva en el microondas por 20 segundos.

6.Incorpórela al licuado de zapallo.

7.Vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por una hora.

8.Sirva con una bola de helado de vainilla, decorado con rodajas de kiwis y salsa de chocolate.

Comentarios